文章详情

气动刀型闸阀使用手册

日期:2020-07-11 06:06
浏览次数:263
摘要:气动刀型闸阀使用手册 用户在安装阀门前,必须校对阀门型号,连接尺寸及注意介质流向,保证与阀门要求一致性; 用户在安装阀门时,必须预留阀门驱动的必要空间; 驱动装置的接线须按线路图进行; 气动刀型闸阀必须定期保养,不得随意碰撞及挤压,以免影响密封。 安装前须检查阀门腔内和密封面等部位,不允许有污物或砂粒附着;本类阀门在管道中一般应当水平安装。 各连接部位螺栓,要求均匀拧紧; 检查填料部位要求压紧,既保证填料的密封性,也要保证闸板开启灵活。 适用介质:金矿粉、尾矿、纸浆、木浆、纤维、粉尘、化...
气动刀型闸阀使用手册
用户在安装阀门前,必须校对阀门型号,连接尺寸及注意介质流向,保证与阀门要求一致性;
用户在安装阀门时,必须预留阀门驱动的必要空间;
驱动装置的接线须按线路图进行;
气动刀型闸阀必须定期保养,不得随意碰撞及挤压,以免影响密封。
安装前须检查阀门腔内和密封面等部位,不允许有污物或砂粒附着;本类阀门在管道中一般应当水平安装。
各连接部位螺栓,要求均匀拧紧;
检查填料部位要求压紧,既保证填料的密封性,也要保证闸板开启灵活。
适用介质:金矿粉、尾矿、纸浆、木浆、纤维、粉尘、化学品处理污水、沉淀池、矿砂、炉渣、煤泥、沥青、料仓出口、水果、谷物、水泥浆、屠宰厂废水等。

浙公网安备 33032402001670号