新闻资讯

中国环博会广州展

中国环博会广州展
   感谢您关注及参展中国环博会(IE expo)全球系列展!代表大会主办方,诚挚的邀请阁下及贵单位参加 于2016年11月24日-26日在广州举办的中国环博会.广州展,随我们一起去开发、深耕华南市场!
   秉承全球环保第一展德国IFAT母展半个世纪的优秀品质,中国环博会深耕中国环保行业16年,已发展成为亚洲蕞具影响力、蕞高品质的环保展览交流平台。为响应国家关于推动大众创业、万众创新的精神,促进环保产业更快更好的发展。中国环博会联合广东省环境保护产业协会于2015年11月首次推出“2015广州国际环保展览会与中国环博会创新创业大会”,汇聚了来自13个国家的201家知名企业华丽亮相, 15,148人次国内外专业观众前来参观洽谈,获得了参展商及行业极高的赞誉,展会是迄今在华南地区举办的专业环保类展会中规模蕞大、品质蕞高的一次盛会。
   日前,2016年展会招展工作已经全面启动:光大环保、中环金锣、华南泵业、崂山应用技术研究所、新环、德通、金凯地、晟启、安尼康、中山斯瑞德、同臣、紫科环保、三清环境、东江环保、海拓、博鑫精陶、芳笛环保、科奥、南方赛珀、天津辛加迪、森诺等一大批业界精英、行业领袖早已运筹帷幄,抢占先机,占领了本届广州展的优势领地, 此外,展会还得到了广东省环保厅, 广东省住房和城乡建设厅、泛珠三角区域环境保护产业合作委员会、环境保护部华南环境科学研究所、香港工业总会珠三角工业协会、广东省污泥行业协会、广东省纺织协会、广东省电镀行业协会、广东省造纸行业协会、美国驻广州总领事馆商务处、 奥地利驻广州总领事馆商务处  、大韩贸易投资振兴公社 、韩国环境保全协会等单位的全力支持和协助,并于同期举办:
主论坛: 泛珠三角区域环保产业合作发展论坛
市政分论坛:
• 城镇污泥处理及资源化循环利用技术论坛
• 国际固体废物处理处置技术论坛
• 黑臭水体污染治理及生态修复技术论坛
• 城市生态环境建设暨水气污染整治创新研讨会
• 环境污染修复技术交流会
环境监测分论坛:
• 华南地区环境监测创新技术大会
工业污染治理分论坛:
• 2016华南地区VOCs治理技术及模式创新研讨会
• 广东省重点工业环境治理及发展论坛——电子电镀行业分会场
• 广东省重点工业环境治理及发展论坛——化工行业分会场
• 广东省重点工业环境治理及发展论坛——造纸行业分会场
农村污染治理分论坛:
• 新型城镇化建设中的农村环境保护热点——聚焦农村污水处理,共建美丽洁净乡村
• 农村垃圾治理创新论坛
• 2016畜禽养殖污染综合治理暨生态循环发展创新交流研讨会
• 华南地区农业环保暨农业面源污染治理创新论坛
相信本届环博会.广州展一定会成为一届高效、规模规模宏大的华南环保盛宴!诚挚邀请贵公司考虑参展事宜,期待和您的进一步沟通!

浙公网安备 33032402001670号