新闻资讯

2016年天津市农村治污和黑臭水体治理技术装备展示会

2016年天津市农村治污和黑臭水体治理技术装备展示会
2016年10月21-23日 天津梅江会展中心
主办单位:国家发展与改革委员会 天津市人民政府
住房和城乡建设部 中国国际经济交流中心
承办单位:天津市滨海新区人民政府
支持单位:天津市发展和改革委员会 天津市工业和信息化委员会
天津市科学技术委员会 天津市城乡建设委员会
天津市环境保护局
执行单位:天津市滨海新区商务委员会 天津振威展览股份有限公司
聚焦绿色创新发展 致力提速“美丽中国”

今年10月,天津水展与您相约!

2016年天津市农村治污和黑臭水体治理技术装备展示会

自2010年以来,中国天津国际生态城市论坛暨博览会(以下简称“生博会”)已成功举办6届。中国(天津)国际给水排水与水处理展览会(以下简称“天津水展”)是“生博会” 的重要组成部分。第七届生博会以“生态城市与绿色创新”为年度主题,将更加注重国际合作,总结成功经验,为构建“美丽中国”发展助力。生博会先后吸引了100多个国家和地区的8000名政要、知名学者和企业界嘉宾。展会累计展出面积近24万平方米,参展的国内外生态城市、知名企业近1800多家,参观观众40万余人次,多项商业对接活动共达成签约意向协议金额达180余亿元人民币。
天津水展作为北方高品质专业水处理展,汇集全国领xian给排水、水处理领域前沿技术与产品,提供市政、工业、商用、家用水、污水处理领域全系列的技术设备解决方案,为水处理经营商提供一个把握行业发展前景,掌握市场先机的蕞为广阔的综合服务平台。

【五大优势,精彩不容错过】2016年天津市农村治污和黑臭水体治理技术装备展示会

永嘉县英科泵阀有限公司专业制造自控自动系列电动球阀、气动球阀、气动蝶阀、电动蝶阀、气动角座阀、不锈钢气动球阀 不锈钢电动球阀 对夹气动蝶阀、法兰气动蝶阀等等

浙公网安备 33032402001670号