新闻资讯

国内工业和信息化科技**大会在北京召开

国内工业和信息化科技**大会在北京召开
11月24日,国内工业和信息化科技**大会在北京召开,部署“十三五”工信系统产业**任务。工信部部长苗圩在会上说,要**启动实施航空发动机及燃气轮机重大专项。
苗圩说,“十三五”期间,01专项聚焦CPU和操作系统,保持超级计算机CPU的优越地位;03专项重点突破5G产业薄弱环节;04专项重点提升数控系统、功能部件性能及完整配套能力,在航空航天、汽车等领域开展装备研发、工艺验证及示范应用;大飞机专项完成C919大型客机研制并取证交付;两机专项突破两机关键技术,推动大型客机发动机、先进直升机发动机、重型燃气轮机等产品研制,初步建立航空发动机及燃气轮机自主**的基础研究、技术与产品研发和产业体系。
另外苗圩提到:“在优异装备**工程中,要在重点领域开发出一批具有自主知识产权的重点产品和重大装备,突破工程化、产业化瓶颈。我们要以开放合作的姿态,深化与美、德等国在重点领域进行合作。”国内工业和信息化科技**大会在北京召开
中国航空工业集团公司发言人在会上表示,由于气动实验、零件加工、装配多环节引入数字模拟,型号研制周期大大缩短,明年和后年将有一批新机型亮相,包括一款复杂程度远超武直-10的直升机。
由衷地希望在2016年我和您一起志存高远、追求卓越!期待着与您更加紧密地合作,携手共创泵阀事业新天地!愿您能在未来的日子里,继续给我更多的支持和帮助,助我在这个行业中快速成长!再次感谢您的信任和合作,恭祝您身体健康!阖家幸福!事业兴旺!

浙公网安备 33032402001670号