新闻资讯

第20届广州阀门管件展览会暨全球阀门贸易洽谈会

第20届广州阀门管件展览会暨全球阀门贸易洽谈会
举办时间:2017年5月19-21日
举办地点:中国进出口商品交易会琶洲展馆C区(简称广交会馆)
展会规模:预计超过2万平方米,阀门管件展商超过300家,2万名专业观众

主办单位:广州流体展览有限公司

第20届广州阀门管件展览会暨全球阀门贸易洽谈会

    FLOWEXPO是是流体(液体及气体)领域的专业盛会,始创于1997年,举办周期为每年一届,每年固定在广州召开,至今已有19年的历史,是中国第一个阀门展,是亚洲地区规模蕞大,专业化程度蕞高、技术水平蕞先进的阀门及流体控制领域的行业展会之一,以“展会专业,观众对口,效果显著”而著称,是广州市政府会展办认可的品牌展会,并荣获会展业专项资金资助,是全球贸易性展览会, 是进出口、贴牌代工、经销代理、行业配套贸易的重要渠道,累计吸引超过4000家全球知名供应商参展,其中包括:泰科、福斯、艾默生、克瑞、斯派莎克、BURKERT、SAMSON、ITT、丹佛斯、AUMA、TLV等全球知名厂商,以及国内的纽威、中核苏阀、环球、大众等大型企业. FLOWEXPO不仅组织贸易洽谈和产品配套洽谈,而且邀请工业及工程领域的重点用户前往参观交流。她的举办对行业的发展产生了深远的影响,具有里程碑式的意义。

第20届广州阀门管件展览会暨全球阀门贸易洽谈会

      FLOWEXPO吸引40多个国家的超过2万名专业买家和供应商到会,是全球专业人才的交流平台,也是制造商、买家、用户、进出口商、经销商、代理商、配套单位必定到访的展会。观众主要包括:机械装备行业、化工业、过程工业、制造商、终端用户;流体处理、环保、能源、建筑、市政、管道等工程项目;贸易商、进出口商、采购商 、海外买家、配套行业等有关单位,是您供需见面,贸易洽谈,约见新老客户,行业内部合作的理想场所,开拓市场及寻找商机的蕞佳平台! 我们相信本届展会的参展商及观众数量将再创新高,制定您的参观计划,参观展会免费,预定展位须提前申请,请尽快与我们联络。

第20届广州阀门管件展览会暨全球阀门贸易洽谈会

    邀请展出范围:
1、阀门及配件:球阀、蝶阀、闸阀、调节阀、电动阀、气动阀、液动阀、自动阀、自控阀、手动阀、电磁阀、安全阀、疏水阀、排污阀、截止阀、柱塞阀、旋塞、止回阀、节流阀、隔膜阀、减压阀、气动执行器、电动执行器、液动执行器、定位器、阀体、阀杆、阀盖、手轮、手柄、螺栓、螺母、弹簧、阀门消音器、阀位变送器等。
2、管件、弯头、法兰、接头、视镜、流量计、密封、垫片、填料、过滤器、管材、管道、管路系统、管道特殊元件、管道特殊组件等。
3、阀门机床、阀门试压装置、阀门校验装置、阀门研磨机械等。
5、水处理、流体处理技术及设备。

6、泵,流体设备,仪器仪表,流体工程,流程工业系统。

第20届广州阀门管件展览会暨全球阀门贸易洽谈会

      展会荣誉
1、广州市会展业领导小组办公室认定的品牌展会
2、荣获广州市会展业发展专项资金资助

3、广东省重信誉守合同单位

永嘉县英科泵阀有限公司制造T型三通气动球阀,气动开关阀,气动刀型闸阀,内螺纹气动球阀,三片式电动球阀,气动偏心半球阀,粉末气动隔膜泵,衬氟气动隔膜泵 卫生级气动隔膜泵 粉体泵。

浙公网安备 33032402001670号