新闻资讯

中国(郑州)国际环保、环卫与市政清洗设施展览会

中国(郑州)国际环保、环卫与市政清洗设施展览会
时间:2017 年 7月 18-20日 地点:郑州·中原国际博览中心
“创新驱动、 绿色发展”
▶水展▶ 固废展 ▶大气展 ▶土壤展
主办单位:河南省环境卫生协会
湖北省环境卫生协会
安徽省环境卫生协会
山东省环境卫生协会
河北省环境卫生协会 支持单位: 中国专用车生产基地

承办单位: 北京志威国际展览有限公司

中国(郑州)国际环保、环卫与市政清洗设施展览会

【展会介绍】
为了推动国内外环卫新产品、新技术的开发应用,促进环卫行业繁荣与发展,我会拟于2017年7月18日至20日在郑州·中原国际博览中心“2017中国(郑州)国际环保、环卫与市政清洗设施展览会”。 本届博览会力争充分发挥郑州区域优势、辐射中部环卫行业市场,旨在通过环保、环卫设备展示和信息发布等多种形式,加强本行业的交流与合作,提升企业品牌和认知度,进一步推动国内环保环卫新技术、新工艺的开发应用和交流对接,为来自国内外的环保环卫企业提供对接交流、洽谈合作的机会。为全国环保环卫同行打造高端的前沿技术及设备展示、高效的客商交流平台,提升行业发展水平,实现多赢。 【依托郑州得天独厚的地理优势】
郑州作为八大古都之一,地处中州腹地,九州之中,十省通衢,“雄峙中枢,控御险要”,是全国重要的交通通信枢纽,物资集散中心,也是全国商贸城市、开放城市、卫生城市、历史文化名城和我国中原地区新兴的中心城市,纵观近几年来,郑州之所以快速的发展,其地理区位的优势起着至关重要的作用。中国(郑州)国际环保、环卫与市政清洗设施展览会选择在郑州举办,将对中国环保行业的发展做出巨大的贡献和市场推动力。
中国(郑州)国际环保、环卫与市政清洗设施展览会
【日程安排】
报到布展:2017年07月17日 展会开幕:2017年07月18日上午9:00时
展会交易:2017年07月18日-20日 展会撤展:2017年07月20日下午15:00时
【参展范围】四大主题展齐头并进 覆盖环保全产业链
(一)水展区
水和污水处理,水与污水厂建设与提标改造,水输送与下水道(泵管阀与配件)海绵城市技
术与产品,河湖与黑臭水体治理与生态修复
(二)固废展区
垃圾收集与运输,城市道路清洁与维护设备,垃圾处理与回收,废弃物能源化利用,通用设
备、装置和配件,职业安全和事故预防。
(三)大气展区
工业废气回收与治理技术设备,工业烟尘、粉尘治理技术设备,空气净化与洁净,油气回收
装置与能源净化,尾气净化设备,空气与烟气监测设备
(四)土壤与地下水修复
环境服务
【参展费用】
标准展位(3m×3m)
豪华标展
净空地(36㎡)起租
境外展商
RMB 7800元
RMB 10800元
RMB 800元/㎡
RMB 12000元
注:双开口展位加收100元
■展位配置 □标准展位:参展企业楣板、三面围板、一桌两椅、电源插座、普通照明。
□光 地:不提供任何配置,由参展企业自行设计、搭建展位。
□备 注:需特殊用电请事先说明并申请,收费标准详见《参展商手册》。
【会刊广告】 (会刊规格为130MM×210MM,广告费一律预收一次性付清;因故不能参展企业,可直接选择会刊及展场广告宣传) 。
【为您提供以下机会】
● 与您的客户直接会面洽谈。
● 寻找优质投资合作商,发展新的业务伙伴,获取有价值合作机会。
● 塑造品牌形象,提升企业的市场知名度
【具有代表性和针对性的专业观众来源】
※ 空气净化流域管理机构
※ 环保局、环境监测管理机构
※ 设计院、研究院、大专院校
※ 工程公司
※ 终端客户
※ 代理商、经销商、采购商
【蕞深入、蕞广泛的宣传推广】
◎ 报纸&杂志的新闻专题、资讯及广告宣传 ◎ 电视台、电台等第一时间报道 ◎ 门户网、行业网,搜索引擎全年度的高调推广 ◎ 全展期买家电话邀请 ◎ 超大数据库定期温馨短信提醒 ◎ 行业协会的会员通知 ◎ 直邮邀请专业买家 ◎ 携手国内外行业展,邀请买家
【参展程序】 1、展位安排原则:“先申请、先付款、先安排”。 2、为使本届展会整体安排更趋合理化、国际化请认真填写参展申请及合约书表并加盖公章传真或邮寄至大会组委会 3、参展单位报名后须在三个有效工作日内支付50%参展费用定金,否则大会组委会有权调整或取消其所定展位 4、未经大会组委会同意,参展企业单方面取消参展计划,其已付参展费用不予退还 5、未经大会组委会同意参展企业不得转让已定展位,否则大会组委会有权取消其参展资格 注:为保展会整体形象,大会组委会有权保留或更改部分参展商展位的权力。
永嘉县英科泵阀有限公司专业制造环保自动化产品法兰气动蝶阀、三通气动球阀、气动衬氟球阀 硬密封气动蝶阀 软密封气动蝶阀 不锈钢气动蝶阀 丝扣气动球阀等等

浙公网安备 33032402001670号