新闻资讯

17年第二届中国临沂塑料产业博览会

17年第二届中国临沂塑料产业博览会
1.真情合作2017CLYTSOIPRIPPIE
     政府的支持,行业协会的主办,系统而强大的市场促销及宣传计划,丰富的办展经验,2017CLYTSOIPRIPPIE让我们共同打造……
◆  济南恒展展览有限公司主要从事组织、策划、承办各类展会的专业会展服务公司。公司拥有庞大的观众数据库,“2017第二届中国临沂塑料产业博览会”已拥有丰富的客户资源,常年不断的国内外媒体大力宣传,使展会在行业内家喻户晓,传播到每个角落。
2.2017CLYTSOIPRIPPIE精彩回顾
      “2017中国临沂塑料产业博览会”有来自国内外200多家知名企业加入,如山东通佳、大连龙尧、广东博创、苏州金纬、浙江金鹰、宁波明广伟业、宁波海达、中国石化、晨曦集团、齐鲁石化、格林斯、三顺、宁波信恒、星源、力劲、红旗包装、伊之密、澳太、台湾西捷克等,集中展示各类新技术、新产品、新设备等。更有美国、日本、意大利、台湾等多个国家品牌企业强势参展。据统计,三天时间内,共吸引了参观者和采购商10000多人次,有来自国外的参观采购团队和来自于山东、上海、北京、浙江、江苏、重庆、广东、山西、河南等多个省市同行业参观采购商。展会现场交易踊跃,现场成交量达 8000 万元人民币。是鲁南苏北地区的行业盛会。
   2017CLYTSOIPRIPPIE激情展望
3.抓住机遇2017CLYTSOIPRIPPIE
        激情鲁南,制造业大市的优势催生山东制造业“二次飞跃”新格局,
2017CLYTSOIPRIPPIE送给您一个千载难逢的商机!
◆  临沂市是我国塑料贸易区中产业规模大、用量多、流通集中的地区。临沂作为国内再生塑料重要的集散地之一,其规模不容小觑。据统计,临沂市场再生塑料厂家大约有4000-5000家,且大部分经营通用塑料。全市有各类塑料贸易商1000余家,塑料制品企业6000余家,产品涉及农用薄膜、生活用品等等。
◆  临沂市位于山东省东南部,是全国中等城市人口超过一千万的三大城市之一,也是山东省面积蕞大、人口蕞多的城市。全国十大工业品市场中名列第三。其中临沂华东塑料共有经营户880家,从业人数4180人,日交易额600万元,年交易额20亿元,主要经营塑料制品、生活用塑料商品、农用地膜、尼龙网绳、编织袋等20多个种类2000多个品种,日车流量360辆,日人流量10000人。商户商品主要销往广东、江苏、河北、安徽、天津、河南、北京及内蒙等地。临沂作为鲁南苏北中心城市的凝聚力、辐射力、带动力和发展活力大大提升,成为鲁、苏、豫、皖地区蕞大的商品集散地。
◆  临沂市着力培育了机械、建材、食品、木业、医药、化工、纺织服装七大支柱产业,带起了相关的“九大工业生产基地”。鲁南工业谋求“二次飞跃”打造鲁南工业的强势建设已启动,塑料产业发展有着得天独厚的条件。
4.收获未来2017CLYTSOIPRIPPIE
  有限的展期,无限的收获;与机遇零距离,与财富零距离,投巨资打造的制造行业盛会,演绎神奇的未来……
◆ “2017第二届中国临沂塑料产业博览会”为您搭建理想的合作交流平台。通过展会
契机树立企业品牌。凭借山东省鲁南制造业强势的独特优势,浓缩国内,辐射国际,是
    您进军市场的金钥匙。一次参展, 展出了企业的风采,展出了一个收获的未来……
【展位费用】
★标准展位                          室内光地
国内企业:3M×3M  6800元人民币     国内企业:500元/平方米 (不少于36平方米)
国外企业:3M×3M  1800美元         国外企业:180美元/平方米 (不少于36平方米)
★标准展位配备: 三面展板、楣板、一张洽谈桌、两把折叠椅、两只射灯及5A 电源插座各一个。(注:展台特别装修,特装管理费由参展商自理。)
T型三通气动球阀,气动开关阀,气动刀型闸阀,内螺纹气动球阀,三片式电动球阀,气动偏心半球阀,粉末气动隔膜泵,衬氟气动隔膜泵 卫生级气动隔膜泵 粉体泵

浙公网安备 33032402001670号