新闻资讯

英科泵阀与你相约2017年温州泵阀展

英科泵阀与你相约2017年温州泵阀展

      PVPEW2017第十二届温州(金鹰)泵阀展览会将于2017年10月27日在永嘉瓯北文化广场盛大开幕,PVPEW是阀门类、水泵类、流体类及相关生产、制造、检测、维修等机械设备的专业盛会。
        2016年温州(金鹰)泵阀展汇聚了来自温州、上海、天津、重庆、河北、江苏、山东、安徽等国内外的215家企业320个展位的泵阀及相关企业参加展会。

英科泵阀与你相约2017年温州泵阀展
       PVPEW一直将建立知名品牌展会作为己任。展会自2004年成功举办以来,影响不断扩大,规模也不断扩大,已经成为行业内*重要的盛会之一。
        温州泵阀行业经过多年发展,目前拥有企业3010家,其中:年产值2000万以上的规上企业512家;各类高新技术企业75家。产业集聚区主要集中在瓯北、龙湾及瑞安等地。2016年全行业实现工业总产值390亿元,同比增长6.5%。
        永嘉瓯北泵阀产业诞生于上世纪60年代末,经过40多年的发展,已经成为我县**大支柱产业,也是目前国内*大、*集中的泵阀产品生产基地。全县目前拥有泵阀及相关企业1187家,其中年产值5亿元以上企业2家、1亿元以上企业24家,产品涉及3000多个品种、40000多个规格,并相继出口到俄罗斯、欧盟、美国等150多个国家和地区。  

英科泵阀与你相约2017年温州泵阀展
       在区域品牌建设方面,在政府及质监、工商、经贸等部门的大力支持下,积极组织材料申报和创建各项区域品牌项目,目前已经取得了“中国泵阀之乡”、“浙江省泵阀商品牌基地”、“国家火炬计划泵阀特色产业基地”、“浙江省区域品牌”等各项荣誉。
        现诚挚邀请泵阀相关人士参与我们的PVPEW展会!

厂家直销隔膜泵 电动隔膜泵 气动隔膜泵 手动隔膜泵 粉体气动隔膜泵 卫生级气动隔膜泵 食品级电动隔膜泵 柴油车隔膜泵等等

浙公网安备 33032402001670号