新闻资讯

山东省潍坊市水泥粉体输送气动隔膜泵

山东省潍坊市水泥粉体输送气动隔膜泵用途

建筑冶金 : 纤维粉末、水泥、陶土、黄沙、石英沙、粘土粉、硅石、石灰石粉、白云石粉、木屑粉、玻璃纤维、二氧化硅、滑石粉、金属粉、染料粉等
精细化工 : 颜料、染料、涂料、炭黑、钛百粉、氧化铁、陶瓷粉、重钙、轻钙、膨润土、分子筛、高岭土、硅胶粉、活性炭、酸、碱、石灰等
农药矿石 : 尿素、碳酸氢铵、苏打粉、固体农药、钨粉、农药助剂、铜精矿粉、煤粉、磷矿粉、氧化铝粉等
食品日化 : 面粉、淀粉、谷物、奶粉、酵母、糖、味精、作物粉体、洗衣粉等
汽车、造纸、医药、水处理等其他产业: 粉末涂料、粉末冶金零件、纸粉、药片粉末、原料初加工粉末、氢氧化钠、漂百粉、过氧化钠等

山东省潍坊市水泥粉体输送气动隔膜泵参数

规 格
型 号

进口
口径

蕞大
流量

扬程

蕞大供
气压力

蕞大空气
消耗量

YKQ

mm

Kg/h

m

kg/cm

m3/min

YKQ-25

25

0-800

10

7

0.6

YKQ-32

32

0-1000

10

7

0.6

YKQ-40

40

0-1200

10

7

0.6

YKQ-50

50

0-2000

10

7

0.9

YKQ-65

65

0-2500

10

7

0.9

YKQ-80

80

0-4000

10

7

1.5

YKQ-100

100

0-4800

10

7

1.5

山东省潍坊市水泥粉体输送气动隔膜泵输送介质

山东省潍坊市水泥粉体输送气动隔膜泵特点

1.无死点运行,即使在进气压力很低的情况下也能工作。
2.密封性好,粉体全程无泄漏,可以尽量避免操作工人与粉料接触。
3.设计有气流诱导系统,防止出现粉末填满泵腔的可能性。
4.流化气体和泵的马达驱动气体可以分离,避免物料和空气接触氧化、潮解;流化气体可单独作进一步净化干燥处理(与粉料接触),也可以使用其它气体(如氮气等惰性气体)。
5.经济实用,安装简单,不像昂贵的传统大型预安装粉末输送系统。
6.轻便易用,可以方便的随处移动使用。即放即用,免安装调试;
7.更微小的物料搅动,避免物料发热,运行过程中无电火花,无热量产生。
8.更温和的内部剪切力,蕞大限度确保物料的完整特性不受影响。
9.螺栓紧固结构,使用螺栓联接,以实现防漏整体性。
10.材质多样,泵体材质有铸钢、铝合金、不锈钢和工程塑料等材料。
11可输送堆积密度为80~800kg/m3的粉末状、轻质、干燥、易流动的粉体,用途广泛。山东省潍坊市水泥粉体输送气动隔膜泵

浙公网安备 33032402001670号