新闻资讯

不锈钢电动隔膜泵主要用途

不锈钢电动隔膜泵主要用途
  1、各种剧毒、易燃、易挥发液体。 9、各种瓷器釉浆水泥灌浆灰浆泥浆。
  2、各种强酸、强碱、强腐蚀液体。 10、各种橡胶浆乳胶、有机溶剂、填料。
  3、可输送较高温度的介质150℃。 11、用泵为油轮驳船清仓吸取仓内污水
  4、为作各种压滤机前级送压装置。 及剩油。
  5、热水回收及循环。 12、啤酒花及发酵粉稀浆、糖浆、糖密。
  6、油罐车、油库、油品装卸。 13、泵吸矿井、坑道、隧道、下水道中
  7、不锈钢电动隔膜泵泵吸泡菜、果酱、土豆泥、巧克力等。 污水、沉淀物。
  8、不锈钢电动隔膜泵泵吸油漆、树胶、颜料粘合剂。 14、各种特殊介质的吸送。

尊敬的客户:

  本公司还有卫生级气动隔膜泵塑料隔膜泵气动双隔膜泵产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

浙公网安备 33032402001670号