新闻资讯

气动三通球阀工作原理

    气动三通球阀是阀门的一种,可分为L型和T型。L型三通球阀用于介质流向的切换,能使相互垂直的两个通道连通(如流向图L型)。三通球阀一般采用两阀座结构,亦可根据用户要求采用四阀座结构。四阀座密封三通球阀具有造型美观、结构紧凑合理,它不仅可实现介质流向的切换,也可使三个通道相互连通,同时也可关闭任一通道,使另外两个通道连通,灵活控制管路中介质的合流或分流。
双作用气动三通球阀
   气动三通球阀打开:2口进气、4口排气,推动两活塞分开向两边移动,输出轴逆时针方向转动
   气动三通球阀关闭:4口进气、2口排气,推动两活塞向中心合拢,输出轴顺时针方向转动
单作用气动三通球阀
   气动三通球阀打开:2口进气、4口排气,推动两活塞分开向两边移动,同时压缩弹簧,输出轴逆时针方向转动
   气动三通球阀关闭:失气或失电时,弹簧推动两活塞合拢向中心移动,输出轴顺时针方向转动

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!
 

浙公网安备 33032402001670号