新闻资讯

温州卫生级隔离泵 食品级过滤泵 316不锈钢气动卫生泵

A温州卫生级隔离泵 食品级过滤泵 316不锈钢气动卫生泵特点


1、卫生级气动隔膜泵过流部件采用304.316L达到食品级要求

2、采用精密铸造,表面光滑整洁,并具有更高的强度。

3、阀球采用专用机进一步研磨加工,圆整度高,密封性能好。

4、精确计算膜片移动距离,降低膜片受力,具有更长的使用寿命。

5、四螺栓连接设计,密封性能好,实际干吸可达0-4米。

6、三段式上下盖,安装灵活方便。

7、一体式设计的膜片护块,具有优异的耐压,耐高温性能,广泛应用于食品、酒类、日化、饮料行业。

8、膜片连杆采用耐磨不锈钢,具有更好的耐腐蚀性,更长的寿命。


B温州卫生级隔离泵 食品级过滤泵 316不锈钢气动卫生泵型号意义


QBK-W-32P(R、RL)F B TF

QBK表示气动隔膜泵

W表示卫生食品级

32表示进出口口径

P表示过流部件304

R表示过流部件316

RL表示过流部件316L

F表示四氟球

B表示球座是不锈钢(304.316.316L)

TF表示特氟龙


C温州卫生级隔离泵 食品级过滤泵 316不锈钢气动卫生泵参数意义


型 号

进出口径(mm)

流量
(m3/h)

扬程
(m)

蕞大吸程
(m)

蕞大允许通过颗粒φ(mm)

蕞大供气压(kgf/cm2)

QBK-W-20

25

1.5

0-50

5

2

2-7

QBK-W-25

25

2.4

0-50

5

2.5

2-7

QBK-W-32

38

6

0-50

7

3.2

2-7

QBK-W-40

38

8

0-50

7

4.5

2-7

QBK-W-50

51

12

0-50

7

8

2-7

QBK-W-65

63

16

0-50

7

8

2-7

QBK-W-80

76

24

0-50

7

10

2-7

QBK-W-100

89

30

0-50

7

10

2-7

QBK-W-125

108

50

0-50

7

10

2-7

D温州卫生级隔离泵 食品级过滤泵 316不锈钢气动卫生泵使用须知

1、气动马达属精密部件,如压缩空气有脏物进入,将会影响泵的正常启动,建议用户加装油水分离器。
2、在抽吸易冻结的介质时,应在泵的进口处装阀门,当停止用泵时,先将该阀关闭,然后再开泵数分钟,将泵体介质排净为止,以免造成下次开泵困难。 
3、泵和运转是以压缩空气为动力,适当的空气润滑可以使泵运行更稳定和延长泵的使用寿命。 
4 尽量缩短吸入管路长度可延长隔膜使用寿命。    
5、管路较长时,要固定好管路,不可用泵来承受管路重量。 
6、如果隔膜坏了,会有液体从排气口排出,应停止工作,更换隔膜,否则液体中的杂质容易磨损气阀。 
7、抽吸易固化物质后,残余的物质容易粘住隔膜,应把彻底清洗干净,以免损坏隔膜或下次无法起动。 

E温州卫生级隔离泵 食品级过滤泵 316不锈钢气动卫生泵安装要求

当气动隔膜泵经过较长时间运作后,出现一些故障时,用户可按照以下步骤检查找出故障原因,切忌对气动隔膜泵野蛮拆卸。

1、拆卸之前,将左右边的气室及液室分别标上记号以助于后续的再组装动作;

2、使用扳手将连接出口管与液室的小卡箍松开,拆除出口管即可看到阀球和阀座,拿出球和座并检查泵的其他备件有磨损、化学腐蚀、裂痕等现象;

3、使用扳手将液室和气动隔膜泵的中间体分开,拆除液室即可看到膜片及膜片夹板;

4、使用工具或扳手固定膜片外夹板左右边缘,将隔膜装置与中间体分开。然后顺时针旋转松开隔膜装置。移出膜片外夹板后,将轴从中间体取出;

5、使用夹钳(加垫木板)将轴与膜片装置分开,检查轴、夹板、膜片是否损坏和腐蚀现象。


浙公网安备 33032402001670号